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Masseiro (massas alimentícias)

Rendimento mensal mediano: R$ 1,455

Rotatividade: entre 30% e 60%

Última atualização dos dados: 2019 M03

Quanto ganha um Masseiro (massas alimentícias)?

O rendimento médio de um Masseiro (massas alimentícias) é R$ 1,455. A carga horária média é de 44.0 horas semanais. Estes dados baseiam-se em um total de 22,599 trabalhadores admitidos nos últimos 6 meses em todo o Brasil.

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Quais são as atividades de um Masseiro (massas alimentícias)?

  • PLANEJAR A PRODUÇÃO
    • Organizar local de trabalho
    • Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos
    • Verificar planejamento da produção
    • Separar matéria-prima
    • Controlar a validade de ingredientes
  • PREPARAR MASSAS
    • Pesar ingredientes
    • Alimentar máquinas com ingredientes
    • Bater massas
    • Dar o ponto em massas
  • FAZER PÃES
    • Arrumar massa em fôrmas
    • Fornear a massa
  • FAZER BOLACHAS E BISCOITOS
    • Definir tipos de biscoitos e bolachas
    • Adicionar ingredientes na máquina
    • Programar máquina para bater, cilindrar e fornear
    • Mochilar o biscoito molhado
    • Modelar o biscoito seco
    • Assar biscoitos
    • Desenformar para embalagem
  • FABRICAR MACARRÃO
    • Prensar massa de macarrão
    • Ligar roscas sem fim
    • Cortar a massa do macarrão
    • Pré-secar o macarrão
    • Mandar para estufa
    • Embalar produtos
  • PRODUZIR COMPOTAS
    • Adicionar açúcar e água
  • CONFEITAR DOCES
    • Cortar massas
  • CONFECCIONAR SALGADOS
    • Dar o ponto na massa, com farinha, até a homogeneização
    • Rechear salgados
  • REDIGIR DOCUMENTOS
    • Preencher requisição de material
    • Preencher relatório de produção
    • Preencher registro de saída de material
    • Preencher relatório de devolução
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Demonstrar responsabilidade
    • Evidenciar pontualidade
    • Respeitar as regras de higiene e limpeza
    • Manter-se atualizado
    • Manifestar criatividade e agilidade
    • Vestir uniforme da empresa
    • Executar tarefas simultâneas
    • Testar novas receitas
    • Usar equipamentos de proteção individual (epi)
    • Discriminar sabores em degustação
    • Diferenciar odores
    • Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos

Cidades com maior presença

São Paulo/SP2,377 trabalhadores
Rio de Janeiro/RJ1,048 trabalhadores
Recife/PE624 trabalhadores
Belo Horizonte/MG469 trabalhadores
Brasília/DF422 trabalhadores
Curitiba/PR402 trabalhadores
Maceió/AL393 trabalhadores
Salvador/BA389 trabalhadores
Fortaleza/CE381 trabalhadores
Tutorial de Ajuda