Chefe de cozinha

 Quanto ganha Chefe de cozinha no Brasil?

     
 Salário

R$ 2.300
mensais

 Carga horária

44 hs
semanais

 Rotatividade

entre
50% e 80%

 O salário médio (admissão) para Chefe de cozinha no Brasil é R$ 2.300, com uma carga horária típica de 44hs semanais.

Faixa de Rotatividade (turnover anualizado): entre 50% e 80%.
Conheça o turnover exato as tabelas salarias completas acessando a Mentoring.

 Como está o emprego para Chefe de cozinha no Brasil?
Houve a contratação formal de 5.256 trabalhadores para esta ocupação no Brasil, nos últimos 6 meses.

 Consulta realizada através da Pesquisa Salarial da Mentoring. Esta página foi gerada em 24/04/2024.



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 Quais as atividades de Chefe de cozinha?
  • CRIAR PRATOS
    • Criar receitas
    • Elaborar ficha técnica de receitas
    • Testar receitas
    • Adaptar receitas
    • Degustar produção culinária
    • Pesquisar novas técnicas, tecnologicas e produtos
    • Criar apresentação
    • Finalizar pratos
  • ELABORAR CARDÁPIO
    • Analisar conceito do empreendimento gastronômico
    • Identificar público-alvo
    • Identificar disponibilidade/sazonalidade da matéria prima
    • Identificar tendências
    • Avaliar capacidade de produção (funcionários/estrutura)
    • Avaliar custo benefício
    • Sugerir harmonização vinho/cardápio
  • GERENCIAR BRIGADA DE COZINHA
    • Definir perfil de pessoal
    • Participar da seleção de pessoal
    • Dimencionar equipe de trabalho
    • Planejar escala de folga
    • Definir escala de atividade
    • Distribuir tarefas
    • Orientar execução do serviço
    • Controlar cumprimento de horário
    • Intermediar informações entre equipe e superiores/clientes
    • Dispensar funcionários
    • Propor dispensa de funcionários
  • PREPARAR ALIMENTOS
    • Organizar pedidos
    • Controlar preparação dos alimentos
    • Controlar marcha e saída (pedidos)
    • Checar processos de preparo e finalização
  • CAPACITAR FUNCIONÁRIOS
    • Detectar necessidade de capacitação
    • Avaliar desempenho da equipe
    • Propor capacitação
    • Capacitar pessoal
    • Identificar talentos
    • Desenvolver talentos
    • Controlar produtividade da equipe
    • Propor promoções
    • Formatar treinamento
    • Ministrar treinamento
  • GERENCIAR ESTOQUES
    • Visitar fornecedores
    • Pesquisar preços
    • Elaborar lista de matéria prima
    • Comprar matéria prima
    • Conferir matéria prima recebida
    • Selecionar matéria prima
    • Requisitar matéria prima
    • Verificar condições de armazenamento
    • Verificar validade de matéria prima e produto estocado
    • Controlar consumo de matéria prima
    • Criar estratégias de giro de estoque
  • PLANEJAR ROTINAS DE TRABALHO
    • Sugerir compra de materiais
    • Requisitar equipamentos e utensílios
    • Verificar manutenção das instalações, equipamentos e utensílios
    • Controlar observância de normas técnicas de higiene e segurança
    • Avaliar novos equipamentos e utensílios
    • Checar agenda de eventos e reservas
    • Participar de elaboração de projeto de cozinha
    • Definir leiaute de praças
    • Prestar consultoria
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Demonstrar senso de organização
    • Demonstrar liderança
    • Delegar tarefas
    • Trabalhar em equipe
    • Demonstrar criatividade
    • Controlar situações adversas
    • Demonstrar capacidade de improvisação
    • Demonstrar auto-controle
    • Multiplicar talentos
    • Demonstrar senso estético
    • Discriminar odores
    • Demonstrar paladar apurado
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     Quais regiões mais empregam Chefe de cozinha?

    em todo o Brasil
    21.711 trabalhadores
    São Paulo/SP
    3.176 trabalhadores
    Rio de Janeiro/RJ
    1.629 trabalhadores
    Belo Horizonte/MG
    640 trabalhadores
    Curitiba/PR
    533 trabalhadores
    Brasília/DF
    424 trabalhadores
    Macaé/RJ
    388 trabalhadores
    Fortaleza/CE
    355 trabalhadores
    Campinas/SP
    333 trabalhadores
    Porto Alegre/RS
    328 trabalhadores
    Salvador/BA
    319 trabalhadores
    Florianópolis/SC
    294 trabalhadores
    Manaus/AM
    291 trabalhadores
    Goiânia/GO
    287 trabalhadores
    Recife/PE
    274 trabalhadores
    Natal/RN
    155 trabalhadores
    João Pessoa/PB
    146 trabalhadores
    Guarulhos/SP
    145 trabalhadores
    Vitória/ES
    143 trabalhadores
    Joinville/SC
    142 trabalhadores
    Barueri/SP
    137 trabalhadores
    Belém/PA
    134 trabalhadores
    Campo Grande/MS
    125 trabalhadores
    Ribeirão Preto/SP
    124 trabalhadores
    Maringá/PR
    123 trabalhadores
    Londrina/PR
    119 trabalhadores
    Santo André/SP
    118 trabalhadores
    Cuiabá/MT
    114 trabalhadores
    Maceió/AL
    112 trabalhadores
    Sorocaba/SP
    112 trabalhadores