Churrasqueiro

 Quanto ganha Churrasqueiro no Brasil?

     
 Salário

R$ 1.600
mensais

 Carga horária

44 hs
semanais

 Rotatividade

entre
50% e 80%

 O salário médio (admissão) para Churrasqueiro no Brasil é R$ 1.600, com uma carga horária típica de 44hs semanais.

Faixa de Rotatividade (turnover anualizado): entre 50% e 80%.
Conheça o turnover exato as tabelas salarias completas acessando a Mentoring.

 Como está o emprego para Churrasqueiro no Brasil?
Houve a contratação formal de 5.605 trabalhadores para esta ocupação no Brasil, nos últimos 6 meses.

 Consulta realizada através da Pesquisa Salarial da Mentoring. Esta página foi gerada em 24/04/2024.



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 Quais as atividades de Churrasqueiro?
  • PROCESSAR ALIMENTOS
    • Assar alimentos
    • Grelhar alimentos
    • Preparar molhos
    • Controlar tempo de cozimento
    • Controlar intensidade do calor da churrasqueira
    • Liberar saída de pratos
  • MANIPULAR ALIMENTOS IN NATURA
    • Estimar quantidades
    • Descongelar alimentos
    • Desossar carnes, aves e peixes
    • Limpar carnes e peixes
    • Cortar carnes
    • Cortar alimentos
    • Picar alimentos
    • Preparar temperos
    • Temperar alimentos
    • Espetar carnes
  • VERIFICAR QUALIDADE DOS ALIMENTOS
    • Verificar acondicionamento dos alimentos
    • Verificar armazenamento de alimentos
    • Verificar prazo de validade dos alimentos
    • Verificar aparência dos alimentos
    • Verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor
    • Degustar alimentos
    • Retirar amostras de alimentos para análise
    • Controlar tempo de manipulação
    • Selecionar gêneros alimentícios
    • Etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura
    • Armazenar alimentos já manipulados
  • MINIMIZAR RISCOS DE CONTAMINAÇÃO
    • Vestir uniforme (touca, boné, avental, luvas, etc)
    • Higienizar mãos e ante braços
    • Higienizar utensílios , equipamentos e bancada
    • Controlar temperatura de equipamentos de refrigeração
    • Verificar estado de conservação do local de trabalho
    • Separar manipulação de alimentos crus e cozidos
    • Verificar armazenamento de produtos químicos
    • Controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança
  • CONTROLAR DESPERDÍCIOS
    • Controlar pré-preparo
    • Controlar compra de gêneros alimentícios
    • Verificar pedidos de clientes
    • Controlar desossamento e limpeza das carnes / peixes / aves
    • Controlar sobras e perdas
    • Pesar alimentos
    • Reaproveitar aparas de carnes / peixes / aves
  • PLANEJAR TRABALHO
    • Testar funcionamento de equipamentos
    • Solicitar manutenção dos equipamentos
    • Solicitar reposição de utensílios
    • Estimar demanda
    • Verificar quantidade de pré-preparados
    • Verificar quantidade e disponibilidade de produtos
    • Requisitar alimentos ao estoque ou cozinha
    • Solicitar compra de gêneros alimentícios
    • Capacitar auxiliares / ajudantes
    • Orientar auxiliares / ajudantes
    • Supervisionar auxiliares / ajudantes
    • Distribuir tarefas
    • Registrar ocorrências (acidentes, incidentes)
    • Guardar utensílios
  • ORGANIZAR LOCAL DE TRABALHO
    • Verificar material de trabalho
    • Selecionar utensílios e equipamentos
    • Selecionar tábuas
    • Selecionar facas
    • Selecionar espetos e grelhas
    • Afiar facas
    • Organizar utensílios
    • Lavar utensílios, equipamentos e bancada
    • Acender churrasqueira
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Trabalhar com segurança
    • Trabalhar em equipe
    • Contornar situações adversas
    • Demonstrar criatividade
    • Demonstrar habilidade manual
    • Demonstrar agilidade física
    • Demonstrar capacidade de improvisação
    • Demonstrar paladar apurado
    • Demonstrar senso estético
    • Discriminar odores
    • Criar pratos / cortes novos
  • Soluções Mentoring para empresas de todos os ramos de atividades, portes e regiões do país:


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     Quais regiões mais empregam Churrasqueiro?

    em todo o Brasil
    18.217 trabalhadores
    São Paulo/SP
    1.296 trabalhadores
    Rio de Janeiro/RJ
    826 trabalhadores
    Fortaleza/CE
    659 trabalhadores
    Brasília/DF
    608 trabalhadores
    Goiânia/GO
    520 trabalhadores
    Belo Horizonte/MG
    488 trabalhadores
    Teresina/PI
    368 trabalhadores
    Manaus/AM
    250 trabalhadores
    Recife/PE
    248 trabalhadores
    Salvador/BA
    239 trabalhadores
    Curitiba/PR
    231 trabalhadores
    São Luís/MA
    187 trabalhadores
    Uberlândia/MG
    157 trabalhadores
    João Pessoa/PB
    156 trabalhadores
    Campo Grande/MS
    150 trabalhadores
    Maceió/AL
    148 trabalhadores
    Porto Alegre/RS
    145 trabalhadores
    Contagem/MG
    134 trabalhadores
    Natal/RN
    133 trabalhadores
    Cuiabá/MT
    133 trabalhadores
    Campinas/SP
    130 trabalhadores
    Belém/PA
    125 trabalhadores
    Aracaju/SE
    112 trabalhadores
    Serra/ES
    110 trabalhadores
    Vitória/ES
    108 trabalhadores
    Montes Claros/MG
    98 trabalhadores
    Campos dos Goytacazes/RJ
    96 trabalhadores
    Feira de Santana/BA
    93 trabalhadores
    Londrina/PR
    90 trabalhadores