Maître

 Quanto ganha Maître no Brasil?

     
 Salário

R$ 2.000
mensais

 Carga horária

44 hs
semanais

 Rotatividade

entre
30% e 60%

 O salário médio (admissão) para Maître no Brasil é R$ 2.000, com uma carga horária típica de 44hs semanais.

Faixa de Rotatividade (turnover anualizado): entre 30% e 60%.
Conheça o turnover exato as tabelas salarias completas acessando a Mentoring.

 Como está o emprego para Maître no Brasil?
Houve a contratação formal de 1.861 trabalhadores para esta ocupação no Brasil, nos últimos 6 meses.

 Consulta realizada através da Pesquisa Salarial da Mentoring. Esta página foi gerada em 24/04/2024.



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 Quais as atividades de Maître?
  • PLANEJAR ROTINAS DE TRABALHO EM RESTAURANTES, HOTÉIS, TRANSPORTES E ADMINISTRAÇÃO DE EDIFÍCIOS
    • Descrever procedimentos de execução dos serviços
    • Elaborar cronogramas de execução de tarefas
    • Definir funções da equipe de trabalho
    • Programar abastecimento dos setores
    • Distribuir funcionários em setores
    • Distribuir a utilização de equipamentos em bilheterias, hotéis e restaurantes
    • Programar uso de equipamentos em hotéis e restaurantes
    • Operacionalizar a grade horária de transportes, bilheterias e portaria
    • Definir trajetórias para condutores e maquinistas
    • Participar no planejamento das atividades de manutenção de hotéis e restaurantes
    • Controlar guarda de bilhetes
    • Planejar cardápios de bebidas
    • Pesquisar preços de produtos
    • Calcular custo de alimentos e bebidas
    • Planejar operações para datas especiais
  • TREINAR FUNCIONÁRIOS EM HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO E TRANSPORTES
    • Detectar necessidades de treinamento ou reciclagem
    • Providenciar atividades de capacitação
    • Elaborar normas para treinamento de funcionários
    • Acompanhar a aprendizagem dos novos funcionários
    • Instruir funcionário sobre normas e regulamentos da empresa
    • Organizar treinamento para uso de novos equipamentos e produtos
    • Organizar treinamento para execução de novos serviços
    • Simular atividades para aprendizagem
    • Propor treinamento externo para funcionários
    • Participar de programas de treinamento
  • COORDENAR EQUIPE DE TRABALHO
    • Dimensionar equipe de trabalho
    • Atribuir tarefas aos funcionários
    • Executar trabalho de subordinados
    • Delegar responsabilidade aos funcionários
    • Orientar execução dos serviços
    • Intermediar informações entre equipe e superiores
    • Estabelecer escala de horários e folgas de funcionários
    • Estabelecer rotinas de passagem de turnos
    • Adequar equipe a situações atípicas
    • Supervisionar higiene pessoal dos funcionários
    • Controlar uso de uniformes e equipamentos de proteção individual
  • ATENDER CLIENTES EM BILHETERIAS, HOTÉIS E RESTAURANTES
    • Atender reclamações
    • Recepcionar clientes
    • Orientar pedido do cliente
    • Registrar pedido do cliente
    • Acompanhar visitações
    • Finalizar atendimento ao cliente
    • Encaminhar clientes
    • Acomodar clientes
    • Promover venda de produtos e serviços em restaurantes e hotéis
  • AVALIAR DESEMPENHO DE FUNCIONÁRIOS
    • Determinar parâmetros para avaliação de execução de tarefas
    • Determinar parâmetros de avaliação de comportamento de funcionários
    • Coletar dados sobre desempenho de funcionários
    • Avaliar tempo e qualidade na realização de tarefas
    • Avaliar comportamento do funcionário com o cliente
    • Solicitar auto-avaliação dos funcionários
    • Realizar reuniões de avaliação de funcionários
    • Avaliar funcionários para promoções
  • AVALIAR EXECUÇÃO DE SERVIÇOS
    • Analisar opiniões dos clientes sobre produtos e serviços
    • Sugerir produtos ou serviços de acordo com a clientela
    • Avaliar novos equipamentos e utensílios
    • Examinar produtos, segundo validade de utilização
    • Controlar recebimento de mercadorias e valores
    • Supervisionar locais de armazenamento e acondicionamento dos produtos
    • Avaliar tempo, qualidade na entrega dos produtos e serviços aos clientes
    • Examinar preparação de ambientes (quartos, salão de atendimento de restaurantes e outros)
    • Degustar alimentos e bebidas
    • Avaliar qualidade e apresentação dos pratos
  • ELABORAR RELATÓRIOS DE OPERAÇÃO E DE AVALIAÇÃO
    • Registrar ocorrências nos setores
    • Elaborar relatório sobre quebra e reposição de materiais
    • Elaborar relatório sobre nível de satisfação do cliente
    • Controlar consumo de matérias-primas e insumos
    • Coletar dados sobre operação de reservas
    • Elaborar relatório sobre avaliação de cardápio
    • Elaborar relatório sobre perdas de matérias-primas de alimentos e bebidas
    • Elaborar relatório estatístico de vendas dos restaurantes
    • Coletar dados sobre venda de bilhetes
    • Gerar relatório sobre procedimentos de bilheterias
  • VERIFICAR MANUTENÇÃO DE INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
    • Verificar estado das instalações
    • Verificar funcionamento de equipamentos
    • Realizar triagem de peças de roupas e utensílios para descarte ou reparo
    • Providenciar reparos de equipamentos e instalações
    • Verificar resultado dos serviços de manutenção, dedetização e desratização
    • Sugerir atualização de equipamentos
  • PREPARAR ALIMENTOS E BEBIDAS
    • Escolher matéria-prima
    • Pesquisar receitas de preparo de alimentos
    • Pesquisar receitas de preparo de bebidas
    • Criar receitas de preparo de bebidas
    • Criar receitas de preparo de alimentos
    • Controlar preparação dos alimentos
    • Executar preparação de alimentos e bebidas
    • Finalizar pratos e bebidas
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Motivar funcionários
    • Demonstrar senso de organização
    • Tratar clientes e subordinados com cortesia
    • Demonstrar atitudes inovadoras
    • Manter boa postura pessoal
    • Demonstrar agilidade
    • Manter-se atualizado
    • Liderar equipe
    • Demonstrar iniciativa na resolução de problemas
    • Manter bons hábitos de higiene
    • Demonstrar bom senso
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     Quais regiões mais empregam Maître?

    em todo o Brasil
    8.432 trabalhadores
    São Paulo/SP
    1.689 trabalhadores
    Rio de Janeiro/RJ
    1.076 trabalhadores
    Salvador/BA
    316 trabalhadores
    Brasília/DF
    302 trabalhadores
    Recife/PE
    204 trabalhadores
    Fortaleza/CE
    189 trabalhadores
    Florianópolis/SC
    143 trabalhadores
    Campinas/SP
    142 trabalhadores
    Curitiba/PR
    140 trabalhadores
    Goiânia/GO
    137 trabalhadores
    Belo Horizonte/MG
    118 trabalhadores
    Ipojuca/PE
    110 trabalhadores
    Foz do Iguaçu/PR
    103 trabalhadores
    João Pessoa/PB
    101 trabalhadores
    Gramado/RS
    99 trabalhadores
    Porto Seguro/BA
    98 trabalhadores
    Natal/RN
    93 trabalhadores
    Mata de São João/BA
    91 trabalhadores
    Maceió/AL
    89 trabalhadores
    Porto Alegre/RS
    84 trabalhadores
    Aracaju/SE
    69 trabalhadores
    Niterói/RJ
    69 trabalhadores
    Campos do Jordão/SP
    61 trabalhadores
    Cuiabá/MT
    60 trabalhadores
    Manaus/AM
    56 trabalhadores
    Atibaia/SP
    56 trabalhadores
    Guarulhos/SP
    56 trabalhadores
    Barueri/SP
    52 trabalhadores
    Santo André/SP
    49 trabalhadores