Masseiro (massas alimentícias)

 Quanto ganha Masseiro (massas alimentícias) no Brasil?

     
 Salário

R$ 1.691
mensais

 Carga horária

44 hs
semanais

 Rotatividade

entre
30% e 60%

 O salário médio (admissão) para Masseiro (massas alimentícias) no Brasil é R$ 1.691, com uma carga horária típica de 44hs semanais.

Faixa de Rotatividade (turnover anualizado): entre 30% e 60%.
Conheça o turnover exato as tabelas salarias completas acessando a Mentoring.

 Como está o emprego para Masseiro (massas alimentícias) no Brasil?
Houve a contratação formal de 3.659 trabalhadores para esta ocupação no Brasil, nos últimos 6 meses.

 Consulta realizada através da Pesquisa Salarial da Mentoring. Esta página foi gerada em 27/03/2024.



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 Quais as atividades de Masseiro (massas alimentícias)?
  • PLANEJAR A PRODUÇÃO
    • Organizar local de trabalho
    • Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos
    • Verificar planejamento da produção
    • Separar matéria-prima
    • Controlar a validade de ingredientes
  • PREPARAR MASSAS
    • Pesar ingredientes
    • Alimentar máquinas com ingredientes
    • Bater massas
    • Dar o ponto em massas
  • FAZER PÃES
    • Arrumar massa em fôrmas
    • Fornear a massa
  • FAZER BOLACHAS E BISCOITOS
    • Definir tipos de biscoitos e bolachas
    • Adicionar ingredientes na máquina
    • Programar máquina para bater, cilindrar e fornear
    • Mochilar o biscoito molhado
    • Modelar o biscoito seco
    • Assar biscoitos
    • Desenformar para embalagem
  • FABRICAR MACARRÃO
    • Prensar massa de macarrão
    • Ligar roscas sem fim
    • Cortar a massa do macarrão
    • Pré-secar o macarrão
    • Mandar para estufa
    • Embalar produtos
  • PRODUZIR COMPOTAS
    • Adicionar açúcar e água
  • CONFEITAR DOCES
    • Cortar massas
  • CONFECCIONAR SALGADOS
    • Dar o ponto na massa, com farinha, até a homogeneização
    • Rechear salgados
  • REDIGIR DOCUMENTOS
    • Preencher requisição de material
    • Preencher relatório de produção
    • Preencher registro de saída de material
    • Preencher relatório de devolução
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Demonstrar responsabilidade
    • Evidenciar pontualidade
    • Respeitar as regras de higiene e limpeza
    • Manter-se atualizado
    • Manifestar criatividade e agilidade
    • Vestir uniforme da empresa
    • Executar tarefas simultâneas
    • Testar novas receitas
    • Usar equipamentos de proteção individual (epi)
    • Discriminar sabores em degustação
    • Diferenciar odores
    • Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos
  • Soluções Mentoring para empresas de todos os ramos de atividades, portes e regiões do país:


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     Quais regiões mais empregam Masseiro (massas alimentícias)?

    em todo o Brasil
    19.831 trabalhadores
    São Paulo/SP
    1.603 trabalhadores
    Recife/PE
    603 trabalhadores
    Rio de Janeiro/RJ
    408 trabalhadores
    Belo Horizonte/MG
    386 trabalhadores
    Brasília/DF
    347 trabalhadores
    Maceió/AL
    346 trabalhadores
    Curitiba/PR
    325 trabalhadores
    Salvador/BA
    302 trabalhadores
    Fortaleza/CE
    295 trabalhadores
    Natal/RN
    267 trabalhadores
    Patos de Minas/MG
    251 trabalhadores
    Aracaju/SE
    245 trabalhadores
    Ibiúna/SP
    217 trabalhadores
    João Pessoa/PB
    198 trabalhadores
    Goiânia/GO
    182 trabalhadores
    Guarulhos/SP
    180 trabalhadores
    Sumaré/SP
    176 trabalhadores
    Cotia/SP
    168 trabalhadores
    Caruaru/PE
    166 trabalhadores
    Mauá/SP
    166 trabalhadores
    Franca/SP
    156 trabalhadores
    Porto Alegre/RS
    152 trabalhadores
    Uberlândia/MG
    150 trabalhadores
    Teresina/PI
    146 trabalhadores
    Novo Hamburgo/RS
    140 trabalhadores
    Santo André/SP
    134 trabalhadores
    Contagem/MG
    127 trabalhadores
    Campina Grande/PB
    126 trabalhadores