Operador de forno (fabricação de pães, biscoitos e similares)

 Quanto ganha Operador de forno (fabricação de pães, biscoitos e similares) no Brasil?

     
 Salário

R$ 1.483
mensais

 Carga horária

44 hs
semanais

 Rotatividade

entre
30% e 60%

 O salário médio (admissão) para Operador de forno (fabricação de pães, biscoitos e similares) no Brasil é R$ 1.483, com uma carga horária típica de 44hs semanais.

Faixa de Rotatividade (turnover anualizado): entre 30% e 60%.
Conheça o turnover exato as tabelas salarias completas acessando a Mentoring.

 Como está o emprego para Operador de forno (fabricação de pães, biscoitos e similares) no Brasil?
Houve a contratação formal de 1.770 trabalhadores para esta ocupação no Brasil, nos últimos 6 meses.

 Consulta realizada através da Pesquisa Salarial da Mentoring. Esta página foi gerada em 01/04/2024.



Sua empresa precisa de ajuda para construir ou atualizar o plano de cargos e salários, programas de remuneração, pesquisa salarial ou comparar sua folha com a concorrência?

Um especialista da Mentoring pode fazer uma análise completa para sua empresa!



Solicite uma cotação

Você quer fazer, agora mesmo, uma pesquisa salarial para qualquer ramo de atividade, porte e região/município do Brasil?

Acessando a Pesquisa Salarial Online da Mentoring você consegue!



Crie uma conta teste


 Quais as atividades de Operador de forno (fabricação de pães, biscoitos e similares)?
  • PRODUZIR MASSAS ALIMENTÍCIAS, DOCES, SALGADOS, ACHOCOLATADOS E CHOCOLATES
    • Secar massas
    • Laminar massas
    • Cortar massas
    • Dosar massas nas formas
    • Modelar massas
    • Reciclar massas
    • Resfriar produtos
    • Desenformar produtos
    • Montar produtos recheados
    • Embalar produtos acabados
    • Descartar produtos suspeitos de contaminação
  • PREPARAR UTENSÍLIOS, MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS
    • Verificar funcionamento de equipamentos
    • Untar formas
    • Montar componentes de máquinas
    • Regular parâmetros de operações (temperatura, pressão, vapor)
    • Regular dosador de líquidos e massas viscosas
  • PREPARAR MASSAS ALIMENTÍCIAS E RECHEIOS
    • Interpretar receitas
    • Separar ingredientes
    • Pesar ingredientes
    • Homogeneizar massas e líquidos
  • CONTROLAR PROCESSOS E LINHAS DE PRODUÇÃO
    • Controlar temperaturas
    • Ajustar sistemas hidráulicos e pneumáticos
    • Tarar sistema de balanças
    • Testar funcionamento de detectores de metais
    • Reestabelecer sincronismo da linha de produção
    • Controlar o peso de produtos
    • Registrar validade e dados de fabricação de produtos
    • Controlar viscosidade de massas
    • Controlar umidade de produtos
    • Controlar pressão de equipamentos
    • Controlar dimensões de produtos
    • Realizar o controle estatístico do processo de fabricação
  • REALIZAR TESTES E INSPEÇÕES EM PRODUTOS E EMBALAGENS
    • Coletar amostras para testes laboratoriais
    • Efetuar análise sensorial de produtos
    • Medir acidez de produtos
    • Inspecionar visualmente utensílios, máquinas, equipamentos e produtos
    • Testar estanqueidade de embalagens de produtos
  • REALIZAR MANUTENÇÃO PRODUTIVA EM MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS
    • Lubrificar máquinas e equipamentos
    • Substituir peças desgastadas
    • Detectar falhas e defeitos em utensílios, máquinas e equipamentos
    • Requisitar manutenção
  • TRABALHAR COM HIGIENE E SEGURANÇA
    • Higienizar-se
    • Limpar máquinas, equipamentos e utensílios
    • Esterilizar máquinas, equipamentos e utensílios
    • Utilizar equipamentos de proteção individual
    • Orientar terceiros quanto à utilização de equipamentos de proteção individual
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Adaptar-se em ambientes com variações de temperatura
    • Trabalhar em equipe
    • Comprometer-se com as metas da empresa
    • Demonstrar sigilo profissional.
    • Comunicar-se com clareza e objetividade
    • Compartilhar conhecimentos
    • Adaptar-se às inovações nos processos de trabalho
    • Demonstrar iniciativa.
    • Tomar decisões
    • Responsabilizar-se pelo trabalho realizado
  • Soluções Mentoring para empresas de todos os ramos de atividades, portes e regiões do país:


    Escolha as empresas com as quais gostaria de se comparar, e nosso time irá realizar uma pesquisa salarial completa em apenas 20 dias.
    Nossos resultados incluem diagnósticos de competividade cargo a cargo e também pareceres técnicos a respeito da estrutura de cargos e salários da sua empresa.


    Saiba Mais


     Quais regiões mais empregam Operador de forno (fabricação de pães, biscoitos e similares)?

    em todo o Brasil
    9.800 trabalhadores
    Extrema/MG
    828 trabalhadores
    Guarulhos/SP
    582 trabalhadores
    Brasília/DF
    410 trabalhadores
    São Paulo/SP
    304 trabalhadores
    Belo Horizonte/MG
    259 trabalhadores
    Fortaleza/CE
    252 trabalhadores
    Recife/PE
    213 trabalhadores
    Maceió/AL
    136 trabalhadores
    Manaus/AM
    134 trabalhadores
    Salvador/BA
    129 trabalhadores
    Teresina/PI
    127 trabalhadores
    Belém/PA
    120 trabalhadores
    Natal/RN
    118 trabalhadores
    Contagem/MG
    108 trabalhadores
    Rio de Janeiro/RJ
    106 trabalhadores
    João Pessoa/PB
    94 trabalhadores
    Tatuí/SP
    93 trabalhadores
    Boa Vista/RR
    77 trabalhadores
    Aracaju/SE
    74 trabalhadores
    Ananindeua/PA
    70 trabalhadores
    Marília/SP
    67 trabalhadores
    Gravataí/RS
    64 trabalhadores
    Feira de Santana/BA
    63 trabalhadores
    Curitiba/PR
    59 trabalhadores
    Vitória/ES
    52 trabalhadores
    Mossoró/RN
    50 trabalhadores
    Itabaiana/SE
    48 trabalhadores
    São Tiago/MG
    48 trabalhadores