Preparador de rações

 Quanto ganha Preparador de rações no Brasil?

     
 Salário

R$ 1.784
mensais

 Carga horária

44 hs
semanais

 Rotatividade

entre
30% e 60%

 O salário médio (admissão) para Preparador de rações no Brasil é R$ 1.784, com uma carga horária típica de 44hs semanais.

Faixa de Rotatividade (turnover anualizado): entre 30% e 60%.
Conheça o turnover exato as tabelas salarias completas acessando a Mentoring.

 Como está o emprego para Preparador de rações no Brasil?
Houve a contratação formal de 1.434 trabalhadores para esta ocupação no Brasil, nos últimos 6 meses.

 Consulta realizada através da Pesquisa Salarial da Mentoring. Esta página foi gerada em 06/12/2023.



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 Quais as atividades de Preparador de rações?
  • COZINHAR PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
    • Interpretar relatórios, tabelas, procedimentos e fórmulas
    • Determinar as proporções requeridas
    • Efetuar medidas de massa, volume e temperatura
    • Controlar aparelhos de cozimento (cocção)
    • Adicionar caldas, temperos, corantes
    • Controlar temperatura, tempo e pressão de aquecimento
    • Retirar mistura do recipiente após cozimento
  • PRENSAR FRUTAS E GRÃOS
    • Controlar temperatura em função do produto regulando vapor
    • Controlar umidade, dosando quantidade de água e temperatura
  • FABRICAR MANTEIGA
    • Desinfetar o sistema utilizando soluções bactericidas
    • Manipular bombas, válvulas, e vapor d´água de aquecimento
    • Preencher os relatórios de controle dos equipamentos para orientar a continuação do processo
  • PREPARAR RAÇÕES
    • Operar moinho de grãos para ração
    • Identificar visualmente os tipos de matéria-prima
    • Operar balança pesando matéria-prima conforme o gabarito
    • Efetuar cálculos de peso, volume e proporções dos ingredientes da ração
    • Efetuar limpeza de máquinas e equipamentos, utilizando espátula e ar comprimido
    • Realizar manutenção básica de componentes (lubrificação, troca de correntes)
    • Realizar análise química e visual dos produtos e da matéria-prima
    • Pesar micro elementos conforme gabarito de especificações
    • Controlar o processo de ensaque e costura da embalagem de ração
    • Identificar granulometria após a moagem
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Manter higiene pessoal
    • Preparar relatórios ou registros de informações
    • Participar de discussões técnicas
    • Trabalhar em equipe
    • Controlar o stress
    • Manter-se atualizado na carreira profissional
    • Detectar e definir soluções para trabalhos em condições desfavoráveis
    • Demonstrar iniciativa
    • Reconhecer os limites de autoridade
  • Soluções Mentoring para empresas de todos os ramos de atividades, portes e regiões do país:


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     Quais regiões mais empregam Preparador de rações?

    em todo o Brasil
    7.921 trabalhadores
    Brasília/DF
    147 trabalhadores
    Bom Despacho/MG
    146 trabalhadores
    Cascavel/PR
    141 trabalhadores
    Videira/SC
    134 trabalhadores
    Rio Claro/SP
    126 trabalhadores
    Toledo/PR
    102 trabalhadores
    Patos de Minas/MG
    101 trabalhadores
    Palotina/PR
    99 trabalhadores
    Chapecó/SC
    97 trabalhadores
    Rio Verde/GO
    93 trabalhadores
    Uberlândia/MG
    88 trabalhadores
    Dourados/MS
    87 trabalhadores
    Pará de Minas/MG
    85 trabalhadores
    Prata/MG
    82 trabalhadores
    Cianorte/PR
    79 trabalhadores
    Francisco Beltrão/PR
    76 trabalhadores
    Aparecida de Goiânia/GO
    73 trabalhadores
    Luz/MG
    63 trabalhadores
    Cidade Gaúcha/PR
    61 trabalhadores
    Rio Pomba/MG
    55 trabalhadores
    Cambira/PR
    55 trabalhadores
    Ivoti/RS
    54 trabalhadores
    Rondonópolis/MT
    52 trabalhadores
    Catanduvas/SC
    51 trabalhadores
    Santo Augusto/RS
    51 trabalhadores
    Itaúna/MG
    50 trabalhadores
    Adamantina/SP
    48 trabalhadores
    Itapuí/SP
    47 trabalhadores
    Pirassununga/SP
    47 trabalhadores