Supervisor de produção da indústria alimentícia

 Quanto ganha Supervisor de produção da indústria alimentícia no Brasil?

     
 Salário

R$ 3.177
mensais

 Carga horária

44 hs
semanais

 Rotatividade

entre
5% e 45%

 O salário médio (admissão) para Supervisor de produção da indústria alimentícia no Brasil é R$ 3.177, com uma carga horária típica de 44hs semanais.

Faixa de Rotatividade (turnover anualizado): entre 5% e 45%.
Conheça o turnover exato as tabelas salarias completas acessando a Mentoring.

 Como está o emprego para Supervisor de produção da indústria alimentícia no Brasil?
Houve a contratação formal de 2.343 trabalhadores para esta ocupação no Brasil, nos últimos 6 meses.

 Consulta realizada através da Pesquisa Salarial da Mentoring. Esta página foi gerada em 06/12/2023.



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 Quais as atividades de Supervisor de produção da indústria alimentícia?
  • PLANEJAR O PROCESSO DE PRODUÇÃO
    • Desdobrar metas estabelecidas em planos de ações
    • Estabelecer cronograma de atividades
    • Dimensionar linhas de produção
    • Quantificar necessidade de pessoal
    • Quantificar matérias-primas e insumos
    • Estabelecer padrões técnicos do processo de produção
    • Definir indicadores de desempenho
    • Alocar recursos conforme o planejamento da produção
  • COORDENAR O PROCESSO DE PRODUÇÃO
    • Monitorar a qualidade dos processos e dos produtos
    • Definir itens (temperatura, ph) de controle de processo
    • Monitorar o cumprimento dos padrões técnicos referentes aos processos e produtos
    • Monitorar o cumprimento de programas de segurança (bpf, appcc)
    • Requisitar a manutenção de equipamentos e máquinas
    • Definir ações emergenciais
  • CONTROLAR O PROCESSO DE PRODUÇÃO
    • Controlar estoques (matéria prima, insumos e produtos acabados)
    • Inspecionar, visualmente e ou por instrumento, as condições de máquinas e equipamentos
    • Cumprir normas de segurança ambiental e uso do equipamento de proteção individual (epi)
    • Verificar registro de controle de processo e produto, por meio de intrumentos, análises e relatórios
    • Cumprir o plano de manutenção e de higienização
    • Avaliar a satisfação dos clientes internos
  • PROMOVER MELHORIAS NO PROCESSO DE PRODUÇÃO
    • Identificar capacidades de máquinas e equipamentos
    • Alocar colaboradores de acordo com aptidões
    • Identificar anomalias do processo (não-conformidades)
    • Priorizar ações corretivas
    • Analisar resultados de ações corretivas
    • Propor novas soluções para ações corretivas
    • Estabelecer medidas para a redução de desperdícios, retrabalho de rendimento
  • SUPERVISIONAR PESSOAS
    • Identificar perfis adequados ao processo produtivo
    • Selecionar pessoas de acordo com perfis estabelecidos
    • Definir incentivos à produtividade da equipe
    • Avaliar desempenho da equipe
    • Controlar a movimentação de pessoas (férias, folgas, promoções)
    • Delegar funções e responsabilidades
    • Informar as metas da empresa à equipe de trabalho
  • ELABORAR DOCUMENTOS
    • Elaborar relatórios
    • Elaborar planilhas
    • Elaborar procedimentos operacionais
    • Elaborar manuais operacionais para treinamento
    • Elaborar parecer técnico
  • TREINAR PESSOAS
    • Identificar necessidades de treinamento
    • Indicar pessoas para capacitação profissional
    • Orientar equipe para o cumprimento de normas governamentais e internas
    • Estimular o desenvolvimento de competências pessoais
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Atuar com responsabilidade
    • Exercer liderança
    • Buscar atualização técnica
    • Atuar com visão sistêmica
    • Comunicar-se
    • Sintetizar informações e idéias
    • Demonstrar organização
    • Demonstrar capacidade de discriminação de características organolépticas
    • Demonstrar agilidade
    • Agir com ética profissional
  • Soluções Mentoring para empresas de todos os ramos de atividades, portes e regiões do país:


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    Nossos resultados incluem diagnósticos de competividade cargo a cargo e também pareceres técnicos a respeito da estrutura de cargos e salários da sua empresa.


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     Quais regiões mais empregam Supervisor de produção da indústria alimentícia?

    em todo o Brasil
    20.890 trabalhadores
    São Paulo/SP
    695 trabalhadores
    Manaus/AM
    329 trabalhadores
    Fortaleza/CE
    242 trabalhadores
    Rio de Janeiro/RJ
    229 trabalhadores
    Belo Horizonte/MG
    223 trabalhadores
    Uberlândia/MG
    209 trabalhadores
    Brasília/DF
    187 trabalhadores
    Curitiba/PR
    167 trabalhadores
    Goiânia/GO
    166 trabalhadores
    Chapecó/SC
    159 trabalhadores
    Guarulhos/SP
    158 trabalhadores
    Contagem/MG
    136 trabalhadores
    Recife/PE
    134 trabalhadores
    Campinas/SP
    133 trabalhadores
    Jundiaí/SP
    131 trabalhadores
    Salvador/BA
    123 trabalhadores
    Campo Grande/MS
    122 trabalhadores
    Caxias do Sul/RS
    106 trabalhadores
    Cascavel/PR
    104 trabalhadores
    Lins/SP
    97 trabalhadores
    Porto Alegre/RS
    97 trabalhadores
    Rio Verde/GO
    96 trabalhadores
    Itajaí/SC
    95 trabalhadores
    Castro/PR
    91 trabalhadores
    Maringá/PR
    90 trabalhadores
    Dourados/MS
    87 trabalhadores
    Várzea Grande/MT
    86 trabalhadores
    Lajeado/RS
    81 trabalhadores