Sushiman

 Quanto ganha Sushiman no Brasil?

     
 Salário

R$ 1.844
mensais

 Carga horária

44 hs
semanais

 Rotatividade

maior que
70%

 O salário médio (admissão) para Sushiman no Brasil é R$ 1.844, com uma carga horária típica de 44hs semanais.

Faixa de Rotatividade (turnover anualizado): maior que 70%.
Conheça o turnover exato as tabelas salarias completas acessando a Mentoring.

 Como está o emprego para Sushiman no Brasil?
Houve a contratação formal de 5.695 trabalhadores para esta ocupação no Brasil, nos últimos 6 meses.

 Consulta realizada através da Pesquisa Salarial da Mentoring. Esta página foi gerada em 24/04/2024.



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 Quais as atividades de Sushiman?
  • PROCESSAR ALIMENTOS
    • Assar alimentos
    • Grelhar alimentos
    • Fritar alimentos
    • Cozinhar alimentos
    • Preparar molhos
    • Moldar bolinho de arroz
    • Cortar sashimi
    • Enrolar sushi
    • Montar pratos
    • Decorar pratos
    • Controlar tempo de cozimento
    • Controlar temperatura de equipamentos de aquecimento
    • Liberar saída de pratos
  • MANIPULAR ALIMENTOS IN NATURA
    • Estimar quantidades
    • Descongelar alimentos
    • Desossar carnes, aves e peixes
    • Limpar carnes e peixes
    • Lavar hortifrutigranjeiros
    • Higienizar hortifrutigranjeiros
    • Cortar alimentos
    • Picar alimentos
    • Triturar alimentos
    • Preparar temperos
    • Temperar alimentos
  • VERIFICAR QUALIDADE DOS ALIMENTOS
    • Verificar acondicionamento dos alimentos
    • Verificar armazenamento de alimentos
    • Verificar prazo de validade dos alimentos
    • Verificar aparência dos alimentos
    • Verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor
    • Degustar alimentos
    • Retirar amostras de alimentos para análise
    • Controlar tempo de manipulação
    • Selecionar gêneros alimentícios
    • Etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura
    • Armazenar alimentos já manipulados
  • MINIMIZAR RISCOS DE CONTAMINAÇÃO
    • Vestir uniforme (touca, boné, avental, luvas, etc)
    • Higienizar mãos e ante braços
    • Higienizar utensílios , equipamentos e bancada
    • Controlar temperatura de equipamentos de refrigeração
    • Verificar estado de conservação do local de trabalho
    • Separar manipulação de alimentos crus e cozidos
    • Verificar armazenamento de produtos químicos
    • Controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança
  • CONTROLAR DESPERDÍCIOS
    • Controlar pré-preparo
    • Controlar compra de gêneros alimentícios
    • Verificar pedidos de clientes
    • Controlar desossamento e limpeza das carnes / peixes / aves
    • Controlar sobras e perdas
    • Pesar alimentos
    • Reaproveitar aparas de carnes / peixes / aves
  • PLANEJAR TRABALHO
    • Testar funcionamento de equipamentos
    • Solicitar manutenção dos equipamentos
    • Solicitar reposição de utensílios
    • Estimar demanda
    • Comprar pescado
    • Verificar quantidade de pré-preparados
    • Verificar quantidade e disponibilidade de produtos
    • Requisitar alimentos ao estoque ou cozinha
    • Solicitar compra de gêneros alimentícios
    • Capacitar auxiliares / ajudantes
    • Orientar auxiliares / ajudantes
    • Supervisionar auxiliares / ajudantes
    • Distribuir tarefas
    • Registrar ocorrências (acidentes, incidentes)
    • Guardar utensílios
  • ORGANIZAR LOCAL DE TRABALHO
    • Verificar material de trabalho
    • Selecionar utensílios e equipamentos
    • Selecionar tábuas
    • Selecionar facas
    • Afiar facas
    • Organizar utensílios
    • Lavar utensílios, equipamentos e bancada
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Trabalhar com segurança
    • Trabalhar em equipe
    • Contornar situações adversas
    • Demonstrar criatividade
    • Demonstrar habilidade manual
    • Demonstrar agilidade física
    • Demonstrar capacidade de improvisação
    • Demonstrar paladar apurado
    • Demonstrar senso estético
    • Discriminar odores
    • Criar pratos / cortes novos
  • Soluções Mentoring para empresas de todos os ramos de atividades, portes e regiões do país:


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     Quais regiões mais empregam Sushiman?

    em todo o Brasil
    15.969 trabalhadores
    São Paulo/SP
    2.645 trabalhadores
    Rio de Janeiro/RJ
    1.220 trabalhadores
    Brasília/DF
    500 trabalhadores
    Belo Horizonte/MG
    486 trabalhadores
    Curitiba/PR
    394 trabalhadores
    Fortaleza/CE
    340 trabalhadores
    Recife/PE
    314 trabalhadores
    Florianópolis/SC
    259 trabalhadores
    Salvador/BA
    255 trabalhadores
    Goiânia/GO
    244 trabalhadores
    Porto Alegre/RS
    243 trabalhadores
    Campinas/SP
    223 trabalhadores
    João Pessoa/PB
    173 trabalhadores
    Ribeirão Preto/SP
    172 trabalhadores
    Belém/PA
    164 trabalhadores
    Barueri/SP
    154 trabalhadores
    São Luís/MA
    138 trabalhadores
    Teresina/PI
    128 trabalhadores
    Cuiabá/MT
    128 trabalhadores
    Manaus/AM
    124 trabalhadores
    Balneário Camboriú/SC
    121 trabalhadores
    Natal/RN
    115 trabalhadores
    Santo André/SP
    113 trabalhadores
    Maceió/AL
    109 trabalhadores
    Santos/SP
    105 trabalhadores
    São Bernardo do Campo/SP
    104 trabalhadores
    Guarulhos/SP
    103 trabalhadores
    Joinville/SC
    101 trabalhadores
    Londrina/PR
    99 trabalhadores