Trabalhador de tratamento do leite e fabricação de laticínios e afins

 Quanto ganha Trabalhador de tratamento do leite e fabricação de laticínios e afins em Carlos Barbosa/RS?

     
 Salário

R$ 1.851
mensais

 Carga horária

44 hs
semanais

 Rotatividade

entre
30% e 60%

 O salário médio (admissão) para Trabalhador de tratamento do leite e fabricação de laticínios e afins em Carlos Barbosa/RS é R$ 1.851, com uma carga horária típica de 44hs semanais.

Faixa de Rotatividade (turnover anualizado): entre 30% e 60%.
Conheça o turnover exato as tabelas salarias completas acessando a Mentoring.

 Como está o emprego para Trabalhador de tratamento do leite e fabricação de laticínios e afins em Carlos Barbosa/RS?
Houve a contratação formal de 34 trabalhadores para esta ocupação em Carlos Barbosa/RS, nos últimos 6 meses.

 Consulta realizada através da Pesquisa Salarial da Mentoring. Esta página foi gerada em 24/04/2024.



Sua empresa precisa de ajuda para construir ou atualizar o plano de cargos e salários, programas de remuneração, pesquisa salarial ou comparar sua folha com a concorrência?

Um especialista da Mentoring pode fazer uma análise completa para sua empresa!



Solicite uma cotação

Você quer fazer, agora mesmo, uma pesquisa salarial para qualquer ramo de atividade, porte e região/município do Brasil?

Acessando a Pesquisa Salarial Online da Mentoring você consegue!



Crie uma conta teste


 Quais as atividades de Trabalhador de tratamento do leite e fabricação de laticínios e afins?
  • RECEPCIONAR O LEITE
    • Realizar medição ou pesagem do material (leite)
    • Registrar dados do leite
    • Descarregar o leite recebido
    • Bombear o leite para estocagem (balão ou silo)
    • Resfriar o leite
    • Controlar a temperatura do leite
    • Controlar o volume e a velocidade do agitador
  • ANALISAR O LEITE
    • Interpretar o cronograma de coleta de amostras
    • Coletar amostras para análise laboratorial
    • Interpretar resultado da análise laboratorial
    • Definir proporção da mistura de agentes químicos
    • Divulgar resultado das análises para o setor de produção
    • Inspecionar visualmente o leite
    • Justificar reprovação do leite em análise de rotina
    • Analisar as informações do painel de instrumentos
    • Analisar o índice de gordura do leite
  • CONTROLAR VARIÁVEIS DO PROCESSO
    • Controlar a pressão do homogeneizador
    • Controlar a temperatura do resfriador
    • Controlar a temperatura do pasteurizador
    • Regular a pressão da padronizadora
    • Controlar o teor de gordura na desnatadeira
    • Regular a pressão e a temperatura do esterilizador
    • Envasar leite em embalagens plásticas
    • Envasar leite em caixas
  • PASTEURIZAR O LEITE
    • Analisar painel de instrumentos da padronizadora
    • Bombear o leite para a padronizadora
    • Estabilizar a temperatura do pasteurizador, com água quente ou automaticamete
    • Bombear o leite para envasadora
    • Drenar água quente
    • Controlar o escoamento do leite
    • Registrar as informações do painel da pasteurizadora
    • Constatar no painel de instrumentação o término da pasteurização
  • DESNATAR O LEITE
    • Montar desnatadeiras
    • Desmontar desnatadeiras
    • Bombear o leite para a desnatadeira
    • Estimar volume de leite
    • Registrar as informações do painel da desnatadeira
    • Constatar no painel de instrumentação o término da desnatação
  • ESTERILIZAR O LEITE
    • Acionar o esterilizador
    • Abastecer o esterilizador com leite
    • Registrar as informações do painel do esterilizador
    • Controlar a desnatação do leite
    • Constatar no painel de instrumentação o término do processo de esterelização
  • REALIZAR PROCEDIMENTOS DE SANITIZAÇÃO
    • Preparar solução para limpeza e sanitização
    • Verificar as condições de higiene dos equipamentos
    • Limpar a desnatadeira
    • Enxaguar equipamentos (com água)
    • Efetuar limpeza química dos equipamentos e tubulações
    • Limpar o ambiente de produção
  • DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
    • Demonstrar iniciativa
    • Realizar serviços com qualidade
    • Demonstrar sendo de organização
    • Resistir à pressão
    • Demonstrar responsabilidade
    • Demonstrar sociabilidade
    • Demonstrar autocrítica
    • Controlar o estresse
  • Soluções Mentoring para empresas de todos os ramos de atividades, portes e regiões do país:


    Escolha as empresas com as quais gostaria de se comparar, e nosso time irá realizar uma pesquisa salarial completa em apenas 20 dias.
    Nossos resultados incluem diagnósticos de competividade cargo a cargo e também pareceres técnicos a respeito da estrutura de cargos e salários da sua empresa.


    Saiba Mais


     Quais regiões mais empregam Trabalhador de tratamento do leite e fabricação de laticínios e afins?

    em todo o Brasil
    27.678 trabalhadores
    Bela Vista de Goiás/GO
    880 trabalhadores
    Treze Tílias/SC
    600 trabalhadores
    Lagoa da Prata/MG
    578 trabalhadores
    Corumbaíba/GO
    430 trabalhadores
    Maravilha/SC
    421 trabalhadores
    Jaru/RO
    415 trabalhadores
    Governador Valadares/MG
    413 trabalhadores
    Patrocínio Paulista/SP
    370 trabalhadores
    Ponte Nova/MG
    339 trabalhadores
    Patos de Minas/MG
    336 trabalhadores
    Sacramento/MG
    332 trabalhadores
    Pará de Minas/MG
    317 trabalhadores
    Ituiutaba/MG
    255 trabalhadores
    Vazante/MG
    244 trabalhadores
    São Paulo/SP
    239 trabalhadores
    Araraquara/SP
    231 trabalhadores
    Pinhalzinho/SC
    222 trabalhadores
    Itaperuna/RJ
    213 trabalhadores
    Teodoro Sampaio/SP
    210 trabalhadores
    Estrela/RS
    208 trabalhadores
    Londrina/PR
    197 trabalhadores
    Coromandel/MG
    196 trabalhadores
    Rancharia/SP
    194 trabalhadores
    Ribeirão Claro/PR
    188 trabalhadores
    Coronel Vivida/PR
    184 trabalhadores
    Bataguassu/MS
    181 trabalhadores
    Ponta Grossa/PR
    178 trabalhadores